Пожарно-технический минимум для руководителей и лиц, ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов
┌──────┬────────────────────────────────────────────────────┬──────┐
│N темы │ Наименования тем │ Часы │
├──────┼────────────────────────────────────────────────────┼──────┤
│ 1 │Основные нормативные документы, регламентирующие │ 1 │
│ │требования пожарной безопасности │ │
├──────┼────────────────────────────────────────────────────┼──────┤
│ 2 │Организация мероприятий по обеспечению пожарной │ 4 │
│ │безопасности организаций торговли и общественного │ │
│ │питания, баз и складов │ │
├──────┼────────────────────────────────────────────────────┼──────┤
│ 3 │Требования правил пожарной безопасности при │ 4 │
│ │эксплуатации зданий, сооружений организаций торговли │ │
│ │и общественного питания, баз и складов │ │
├──────┼────────────────────────────────────────────────────┼──────┤
│ 4 │Первичные средства пожаротушения, действия в случае │ 2 │
│ │возникновения пожара │ │
├──────┼────────────────────────────────────────────────────┼──────┤
│ 5 │Практическое занятие. │ 2 │
├──────┼────────────────────────────────────────────────────┼──────┤
│ │Зачет │ 1 │
└──────┴────────────────────────────────────────────────────┴──────┘
Итого: 14 часов